2017/9

Month
ふなやま由美議員が一般質問 第3回定例会

ふなやま由美議員が一般質問 第3回定例会

仙台市議会で9月21日、一般質問が行われ、ふなやま由美議員は、発達障害などへの支援策を求めました。 ※ふなやま由美議員の一般質問の概要は、こちらからご覧ください。(市議団ニュースNo.671)
花木則彰議員が一般質問 第3回定例会

花木則彰議員が一般質問 第3回定例会

仙台市議会で9月20日、花木則彰議員が一般質問を行いました。 ※花木議員の一般質問の概要は、こちらからご覧板だけます。
嵯峨サダ子議員が代表質疑 第3回定例会

嵯峨サダ子議員が代表質疑 第3回定例会

仙台市議会第3回定例会で9月19日、日本共産党の嵯峨サダ子議員が代表質疑を行いました。 ※嵯峨議員の代表質疑の概要は、こちらからご覧いただけます。(市議団ニュースNo.669)
郡市長の所信表明は、9月11日。仙台市議会3回定例会の日程

郡市長の所信表明は、9月11日。仙台市議会3回定例会の日程

仙台市議会第3回定例会が9月11日、開会されます。会期は、10月12日まで。9月11日の開会日冒頭、郡和子市長の所信表明が行われます。午後1時です。どなたでも傍聴できます。 ※議会の日程は、こちらからご覧いただけます。
2016年度政務活動費支出の概要

2016年度政務活動費支出の概要

日本共産党仙台市議団の2016年度政務活動費の支出について、その概要を公表します。下記より、ご覧ください。 なお、領収書等の公開については、ただいま準備中ですので、もうしばらくお待ちください。 〇2016年度 政務活動費支出の概要と考え方